Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Дразнили драной кошкой»: Соседов о злобе Водонаевой на мужчин

Журналист назвала мужчин, не имеющих своего жилья, «бездомными собаками».
825 15 Сентября 2020 9:45 Шоу-бизнес
«Дразнили драной кошкой»: Соседов о злобе Водонаевой на мужчин
«Дразнили драной кошкой»: Соседов о злобе Водонаевой на мужчинНьюинформ-Невские Новости Анна Карпова wikipedia.org Alexander Plushev
Загрузка...

Алену Водонаеву, возможно, раньше кто-то дразнил драной кошкой или гремучей змеей, и поэтому она сравнила мужчин с собаками, заявил порталу «НьюИнформ» музыкальный критик, радиоведущий и шоумен Сергей Соседов.

Российская бизнесвумен, телеведущая, писательница, журналист, бизнесвумен и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева, отвечая на вопросы фолловеров в социальной сети Instagram, назвала мужчин, у которых нет собственной жилплощади, «бездомными собаками». Одна из подписчиц спросила журналиста, нормально ли не хотеть пускать в свою квартиру потенциального молодого человека, на что та заявила, что «надоели эти собаки бездомные».

«Не пускайте! Надоели эти собаки бездомные. Хочешь жениться и жить с женщиной — веди ее на свою территорию. Жалкие инфантильные рыбы-прилипалы пусть мимо плывут», — ответила Водонаева в Instagram stories.

«Дразнили драной кошкой»: Соседов о злобе Водонаевой на мужчин

Композитор Юрий Лоза раскритиковал высказывание телеведущей из-за неосторожного высказывания. Он считает, что «людям не нужно прислушиваться к женщине, которая принимала участие в шоу "Дом-2" и трясла там сиськами».

Сергей Соседов высказал мнение о том, что нет смысла комментировать каждое слово Алены Водонаевой, потому что «это глупо».

«Каждый чих разных людей из Сети невозможно и не нужно комментировать. Ну глупо такое комментировать. Сказала и сказала. Я ничего тут оскорбительного не вижу, это — образное выражение. Все мы в значительной степени животные. Собаки? Ну, пусть будут собаки», — высказался шоумен.

Он предположил, что журналиста «когда-то дразнили драной кошкой или змеей гремучей».

«Ее, может, тоже кто-то когда-то драной кошкой или змеей гремучей дразнил, но это не значит, что она должна на это обижаться и всерьез комментировать», — заключил музыкальный критик.

«Дразнили драной кошкой»: Соседов о злобе Водонаевой на мужчин

Ранее в «НьюИнформ»: экс-участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев оскорбился из-за сравнения Алены Водонаевой с бездомными собаками мужчин, не имеющих собственного жилья. Он напомнил, что тоже снимает квартиру и призвал ее «дать другим возможность быть другими».

Читайте также: Алена Водонаева  в ходе интервью для платформы PREMIER рассказала о молодых любовниках, с которыми строила отношения после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх