Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Муцениеце назвала "особью женского пола" новую женщину Прилучного

Недавно разведенная Агата Муцениеце высказалась о новой пассии своего бывшего мужа Павла Прилучного, пишут СМИ.
2424 15 Сентября 2020 9:50 Шоу-бизнес
Муцениеце назвала "особью женского пола" новую женщину Прилучного
Муцениеце назвала "особью женского пола" новую женщину Прилучногоinstagram.com-agataagata
Загрузка...

Находящаяся в разводе звезда посвятила теме расставания свое новое шоу на YouTube, в котором известные деятели шоу-бизнеса рассказывают о своем опыте и дают советы самой Муцениеце, пишет StarHit. В одном из выпусков девушка пообщалась с Раисой Рязановой, которая назвала развод звездной пары поспешным.

Муцениеце призналась, что находится в дружеских отношениях с бывшим супругом, так как у них имеются общие дети. Рязанова посоветовала девушке уделять максимум внимания детям, так как развод может привести к их психологической травме. Актриса пожелала найти Муцениеце достойного мужчину, который сможет поладить с ее детьми, намекнув, что многое может зависеть от новой избранницы Прилучного Мирославы Карпович. Девушка продолжила слова собеседницы, назвав Карпович "особью женского пола".

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх