Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец покойного Децла рассказал о появлении его псевдонима

Александр Толмацкий называл сына Децлом из-за невысокого роста.
285 15 Сентября 2020 10:32 Шоу-бизнес
Отец покойного Децла рассказал о появлении его псевдонима
Отец покойного Децла рассказал о появлении его псевдонимаwikipedia.org-Александр Плющев
Загрузка...

Отец покойного рэпера Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, Александр Толмацкий, рассказал, почему артист выступал под псевдонимом, и как «прозвище» появилось. Выяснилось, что его придумал родитель Децла.

По его словам, покойный сын страдал из-за сравнительно небольшого роста. Как-то он даже звонил отцу и говорил, что ему нужны какие-нибудь таблетки, помогающие ускорить рост. У Толмацкого-младшего был комплекс, и папа придумал, как можно его побороть, начав называть сына Децлом, что в тюремном жаргоне означает «маленький». Позже это имя стало сценическим псевдонимом певца.

Напомним, что Кирилл Толмацкий (Децл) ушел из жизни 3 февраля 2019 года, ему было 35 лет. Артист выступал на частном мероприятии в Ижевске, ему стало плохо после концерта.

Ранее в «НьюИнформ»: сын покойного Децла выпустил первый трек. Он назвал себя Juzeppe Junior в память об умершем отце, который иногда использовал сценическое имя Джузеппе Жестко.

Читайте также: актриса Наталья Андрейченко довела пользователей социальной сети Instagram до слез снимком с покойным Децлом. На снимке знаменитости позируют в одном из ресторанов и улыбаются.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх