Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Экранная любовь»: Семенович впервые высказалась о романе с Губерниевым

Певица сообщила о премьере клипа «МаниБой».
332 15 Сентября 2020 11:07 Шоу-бизнес
«Экранная любовь»: Семенович впервые высказалась о романе с Губерниевым
«Экранная любовь»: Семенович впервые высказалась о романе с Губерниевымinstagram.com-guberniev_dmitry ann_semenovich
Загрузка...

Исполнительница и экс-участница группы «Блестящие» Анна Семенович опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram фотографию, на которой запечатлена с актером Андреем Гайдуляном и спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. С последним ей приписывали роман после того, как в интернете появился снимок, где звезды целуются.

Артистка призналась, что Губерниев принял участие в ее новом клипе «МаниБой», а «народные» папарацци засняли их «абсолютно дружеский поцелуй при встрече, да и еще и карточки в газету отправили».

«Знаете, над чем мы так смеемся и веселимся на фото? Конечно, над прочтением десятков статей о моем "романе" с Димой Губерниевым. Попросила давнего друга Губерниева приехать и сняться в моем новом клипе "МаниБой", а вездесущие соседи тут как тут! Сфотографировали наш абсолютно дружеский поцелуй при встрече, да еще и карточки в газету отправили! Народные папарацци не дремлют!» — с иронией написала Семенович.

По ее словам, они с комментатором могли бы быть красивой парой, но точно не в этой жизни, та как ее сердце занято, а он уже много лет безнадежно влюблен и счастлив со своей супругой.

«Все могут быть спокойны — романа между нами нет! А вот экранная любовь в новом клипе — есть! Увидеть нашу страсть и то, какой могла бы быть семейная жизнь Семенович и Губерниева, можно уже сегодня! Не пропустите премьеру!» — призвала певица.

Ранее в «НьюИнформ»: бывшая жена Дмитрия Губерниева Ольга Богославская прокомментировала новость о романе спортивного комментатора и певицы Анны Семенович. Она назвала происходящее «дурью собачьей».

Читайте также: спортивный комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев проклял папарацци, которые запечатлели его поцелуй с певицей Анной Семенович.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх