Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киркоров показал, как наслаждается отпуском в Греции

Поп-король отдыхает на Крите.
1520 15 Сентября 2020 16:42 Шоу-бизнес
Киркоров показал,  как наслаждается отпуском в Греции
Киркоров показал, как наслаждается отпуском в Грецииinstagram.com-fkirkorov
Загрузка...

Народный артист России Филипп Киркоров поделился новой фотографией на официальной странице в социальной сети Instagram. Снимок сделан в Греции, где артист проводит отпуск.

«Привыкаю наслаждаться! Да, большинство ответов оказались верными — я снова на греческой земле! ОСТОРОЖНО: после лайка этого фото может возникнуть острая необходимость улететь на Крит», — шутливо предупредил он.

Фанаты порадовались за поп-короля, который в текущем году наконец-то смог отдохнуть. Они пожелали звезде хорошего отпуска и осыпали его комплиментами.

«Классная фоточка! Отличного настроения, приятного отдыха и всего самого наилучшего!» — прокомментировала ulnazifova.

«Филипп, отдыхайте, пока мир предоставил такую возможность!» — написала viktoria_nizami.

«Приятного отдыха, отличного настроения!!!» — пожелала svl05022020.

«Красота и тишина, удовольствие переполняет!» — высказалась elena_yakovenko131.

Ранее в «НьюИнформ»: поп-король Филипп Киркоров заинтриговал поклонников фотографией из самолета. Знаменитость продолжает отдыхать и вновь направился в Грецию.

Читайте также: король российской эстрады Филипп Киркоров похвастался «стильными» наградами, которые получил на премии Topical Style Awards-2020. Артист сообщил, что получил сразу два приза, победив в номинациях «Самый стильный» и «Самая стильная коллаборация». Второй приз поп-король получил вместе с музыкантом и блогером Давидом Манукяном, более известным как DAVA.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх