Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алена Водонаева оправдалась за оскорбление мужчин

Журналист опубликовала соответствующий пост в Instagram-аккаунте.
1330 15 Сентября 2020 17:55 Шоу-бизнес
Алена Водонаева оправдалась за оскорбление мужчин
Алена Водонаева оправдалась за оскорбление мужчинinstagram.com-alenavodonaeva
Загрузка...

Российская телеведущая, журналист, бизнесвумен, писательница и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева на официальной странице в социальной сети Instagram оправдалась за недавнюю запись, в которой оскорбила мужчин, не имеющих собственного жилья, назвав их «бездомными собаками».

Ранее звезда, отвечая на вопросы фолловеров в социальной сети Instagram, назвала мужчин, не имеющих жилплощади, «бездомными собаками». Одна из подписчиц спросила журналиста, нормально ли не хотеть пускать в свою квартиру потенциального молодого человека, на что та заявила, что «надоели эти собаки бездомные». Композитор Юрий Лоза раскритиковал высказывание бизнесвумен из-за неосторожного высказывания, заявив, что людям не нужно прислушиваться к женщине, которая принимала участие в шоу «Дом-2» и «трясла там сиськами».

По словам Водонаевой, ее direct был завал сообщениями, в которых ее обвиняли за «честную и якобы жестокую позицию насчет мужчин, которые хотят прийти на все готовое и жить территории, созданной женщиной». Она заявила, что от подобных мужчин нужно держаться подальше, так как «тыла не будет».

«Я лично имею опыт с такими прилипалами. Поэтому имею полное моральное право говорить о СВОЕЙ жизни. А в ней были такие ситуации, когда мужчина звал за собой в семейную жизнь и уверял, что ОН снимет квартиру, чтобы не жить в моей. Надо ли продолжать о том, что до самого моего "давай ты уедешь" мы полтора года жили на моей территории? И когда полтора года ты оплачиваешь счета за квартиру, покупаешь продукты и бытовые хозяйственные принадлежности складывается "легкое" ощущение, что тебя обманули», — высказалась телеведущая.

Журналист посоветовала подписчицам не тратить время «на тех, кто гол, как сокол, к 30-ти годам» и на тех, кто ни к чему не стремится. По мнению Водонаевой, жить с мужчиной на своей территории можно только тогда, когда он несет ответственность за эту территорию, оплачивая расходы.

«Когда вы — настоящая семья, он работает и стремится к большему. А если он на вашем диване сидит и что-то говорит о том, что вы меркантильная, вынесете это за дверь вместе с мусорными пакетами», — заключила она.

Ранее в «НьюИнформ»: шоумен Рустам Солнцев обиделся на Алену Водонаеву за ее сравнение с бездомными собаками мужчин, не имеющих своего жилья. Он напомнил, что тоже живет на съемной квартире и призвал журналиста «дать другим возможность быть другими».

Читайте также: музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что Алена Водонаева может оскорблять мужчин, поскольку в детстве ее дразнили «драной кошкой или змеей гремучей».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх