Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог назвала поведение Фирсова «пляской на костях» Легкоступовой

Елена Перелыгина была близко знакома с умершей знаменитостью.
2366 15 Сентября 2020 18:23 Шоу-бизнес
Психолог назвала поведение Фирсова «пляской на костях» Легкоступовой
Психолог назвала поведение Фирсова «пляской на костях» ЛегкоступовойGlobal Look Press-Anatoly Lomokhov Global Look Press
Загрузка...

Елена Перелыгина, клинический психолог, которая была близко знакома с покойной исполнительницей Валентиной Легкоступовой, призвала ее дочку не общаться с супругом звезды Юрием Фирсовым и другими двуличными людьми. Об этом сообщает Sobesednik.ru.

По мнению специалиста, трагедия, случившаяся с певицей, обнажила ряд серьезных проблем в ее взаимоотношениях с детьми. Перелыгина поведала, почему так произошло.

«Валентина делилась со мной, что с дочерью и сыном у нее в последнее время не было абсолютного понимания. Она очень переживала, что дети не принимали ее душевные порывы. Валентине хотелось любить и быть любимой, жить полной жизнью. Ей это было необходимо, чтобы продолжать существовать и развиваться», — прокомментировала психолог.

Она добавила, что покойная знаменитость была творческим, эмоциональным и любвеобильным человеком, которому нужен был стимул.

«Ей необходимо было подпитываться чувствами, чтобы продолжать свой творческий путь. Ей всегда хотелось иметь рядом с собой мужчину — спутника жизни, на которого она могла бы опереться», — пояснила приятельница артистки.

Психолог отметила, что именно по этой причине Легкоступова сошлась с Фирсовым, хотя многие друзья и коллеги отговаривали ее от отношений с ним.

«Сейчас для ее детей наступил очень тяжелый период. Многие пытаются плясать на костях Валентины. Враги будут пытаться выдавать себя за ее друзей, пытаться втереться в доверие. Анетте, дочери Вали, важно научиться разбираться в людях. И, конечно, не контактировать с Фирсовым. Юрий Фирсов — очень опасный персонаж, не надо ему сочувствовать, и ни в коем случае не надо его принимать. Фирсов — нарцисс! Такие люди не способны к любви и состраданию. Такие люди могут только использовать других людей», — уверена женщина.

Она резюмировала, что Фирсов еще долго будет пытаться привлечь к себе внимание за счет имени покойной жены.

Напомним, что российская певица Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в возрасте 54 лет. Об этом в Instagram-аккаунте сообщила дочь артистки Анетта Бриль. Звезда несколько дней находилась в коме после полученной травмы головы.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх