Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

У дочери Легкоступовой Анетты Бриль нашли опасную болезнь

Подруга дочери покойной певицы Валентины Легкоступовой Елена Перелыгина сообщила, что сильно переживает за Анетту Бриль, так как у нее нашли опасную болезнь.
1406 15 Сентября 2020 18:30 Шоу-бизнес
У дочери Легкоступовой Анетты Бриль нашли опасную болезнь
У дочери Легкоступовой Анетты Бриль нашли опасную болезньPr Scr instagram.com-anetta_bril
Загрузка...

Знакомая дочери покойной заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой, клинический психолог Елена Перелыгина беспокоится за здоровье Анетты Бриль. По словам Перелыгиной, у Бриль нашли опасную болезнь - она страдает из-за чувства вины, которое уничтожает ее изнутри.

Подруга Анетты уверена, что ее приятельница переживает сильнейшую психологическую травму и ей нужна помощь специалиста, пока не произошло ничего непоправимого.

"Анетта – очень нежный, добрый и искренний человек. Она глубоко переживает потерю матери. <...> Сейчас я вижу угрозу для ее здоровья. Дочь Вали на сегодняшний день полностью подавила в себе чувства и эмоции. Она даже этого и сама не скрывает", - заявила Перелыгина.

Елена Перелыгина считает, что если Бриль не оказать помощь сейчас, то последствия могут быть серьезными. Психолог пояснила, что после знаменитой матери Бриль постоянно оправдывается перед общественностью за то, что накануне смерти Легкоступовой не была с ней рядом, не увидела опасности для ее жизни и тем самым не спасла ее.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх