Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экзокоуч Безделев объяснил, как нужно относиться к смерти

Вопрос смерти интересует каждого. Ученые и обычные люди спорят, куда душа попадет после гибели тела. Однако с фактом смерти нужно просто смириться, считает практик традиционной тибетской медицины, астролог и экзокоуч Вадим Безделев.
270 15 Сентября 2020 19:18 Общество
Экзокоуч Безделев объяснил, как нужно относиться к смерти
Экзокоуч Безделев объяснил, как нужно относиться к смертиpixabay.com-
Загрузка...

Необходимо выделить два важных момента. Гибель организма неизбежна, и в этом нет ничего мистического. Рано или поздно это случится с каждым живым существом, заявил эксперт в беседе с Nation News. После смерти человек трансформируется в новые формы и идет по предписанному пути.

"Точно так же, как клетки нашего тела умирают и на их месте рождаются новые, люди, являясь клетками Планеты, уходят, и приходят новые", — объяснил Безделев.

Умершее тело освобождает путь новому. Этот закон применим не только на Земле, но и в космосе. Одни небесные тела гибнут, чтобы на их месте появились другие. Организмы состоят из звездной пыли, и после смерти атомы снова становятся частью космоса.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх