Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самойлова решила снова обратиться к пластическому хирургу

Модель Оксана Самойлова никогда не скрывала, что прибегала к услугам пластических хирургов и открыто рассказывала, что увеличивала грудь. Однако ее поклонники считают, что это не единственная часть тела, которую изменяла 32-летняя девушка.
2221 15 Сентября 2020 21:46 Шоу-бизнес
Самойлова решила снова обратиться к пластическому хирургу
Самойлова решила снова обратиться к пластическому хирургуinstagram.com-samoylovaoxana
Загрузка...

Фанаты жены рэпера Джигана считают, что Самойлова поддерживает свою идеальную фигуру с помощью пластического хирурга. Поклонники придерживаются такого мнения, потому что девушка выглядит стройной и подтянутой даже после четвертых родов. На ее животе нет растяжек и шрамов.

Сама модель не скрывала, что ложилась на операционный стол. По ее словам, она увеличивала размер бюста. На днях супруга Джигана опубликовала в личном блоге снимок, на котором заметно, что она изменила внешность и перекрасила волосы в ярко-розовый цвет, передает "Вокруг ТВ".

Фолловерам понравился новый образ модели. Самойлова также сообщила поклонникам, что планирует снова обратиться к пластическим хирургам, чтобы переделать форму груди, так как она потеряла вид из-за кормления.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх