Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ефремов и Белоусова разгромили совместную съемную квартиру

Актер Михаил Ефремов и его любовница Дарья Белоусова нанесли своему квартирному арендодателю ущерб в 365 тысяч рублей. Об этом рассказала Анна Зехерман, сдавшая артистам свое жилье.
230 16 Сентября 2020 0:16 Общество
Ефремов и Белоусова разгромили совместную съемную квартиру
Ефремов и Белоусова разгромили совместную съемную квартируАгентство городских новостей Москва-Никеричев Андрей
Загрузка...

Белоусова после смертельного ДТП привела пьяного Ефремова именно в эту съемную квартиру в Казарменном переулке, где после отсыпался виновник аварии и дал свое первое интервью. Зехерман была поражена, когда узнала о связи 37-летней актрисы с Ефремовым, передает StarHit.

"Мы не то что не знали, но и предположить не могли. Во-первых, такая большая разница в возрасте. Во-вторых, он очень талантливый, но глубоко пьющий человек", — рассказала женщина.

Собственница квартиры после с трудом узнала свое жилье — Ефремов разбил окно, унитаз. По рассказам Зехерман, квартиранты сломали холодильник, плиту, прожгли ковры, украли пылесос и прокурили все помещения до такой степени, что хозяйке пришлось выкинуть шторы, матрац, одеяла и подушки и постельное белье.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх