Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дженнифер Лопес предстала перед поклонниками в откровенном образе

Американская певица опубликовала пикантный снимок в Instagram-аккаунте.
1197 16 Сентября 2020 9:38 Шоу-бизнес
Дженнифер Лопес предстала перед поклонниками в откровенном образе
Дженнифер Лопес предстала перед поклонниками в откровенном образеinstagram.com-jlo
Загрузка...

Американская певица Дженнифер Лопес опубликовала в социальной сети Instagram откровенный снимок. 51-летняя знаменитость позирует на пляже в бикини. Нужно отметить, что звезда является обладательницей шикарных форм. Ее сексуальная грудь не смогла оставить поклонников равнодушными.

«Королева», — прокомментировал bronx.jlover.

«Это потрясающе», — восхитилась jessy_fils.

«Ярче, чем солнце», — написал jlover_24.

Напомним, что в 2004 году Лопес вышла замуж за музыканта Марка Энтони. У возлюбленных появились дети-двойняшки Эмми и Макс. Знаменитость была счастлива, так как уже давно не надеялась, что когда-нибудь станет матерью. 

В 2014 году артистка развелась с Энтони и через некоторое время начала встречаться с бейсболистом Алексом Родригесом. Год назад у Дженнифер и Родригеса состоялась помолвка. Лопес не скрывает своих чувств от посторонних. Она прекрасно выглядит. Ее рост составляет 167 см, вес находится в пределах 56 кг. Артистка тщательно следит за своим телом.

Ранее в «НьюИнформ»: американская певица Дженнифер Лопес показала поклонникам в Instagram-аккаунте снимок, на котором предстала в необычном для публики образе. Знаменитость на этот раз решила сменить элегантные лодочки на кроссовки Nike. Белоснежный образ, состоящий из классических белых брюк и свитшота, обладает равным достоинством вечернему платью или костюму.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх