Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Составлен подробный обзор часов Apple Watch Series 6 и Apple Watch SE

Часы уже доступны для предварительного заказа.
218 16 Сентября 2020 9:34 Технологии
Составлен подробный обзор часов Apple Watch Series 6 и Apple Watch SE
Составлен подробный обзор часов Apple Watch Series 6 и Apple Watch SEyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Редакция «НьюИнформ» подробно изучила всю ранее опубликованную информацию о часах Apple Watch Series 6 и Apple Watch SE и составила обзор на эти устройства.

Apple Watch Series 6

Apple Watch Series 6 - это своего рода инкрементное обновление серии 5 с точки зрения функций. Часы имеют чипсет Apple S6. Это двухъядерный чип, который, как утверждает Apple, на 20% быстрее, чем у Apple Watch Series 5. В платформу S6 встроен чип U1, который имеет сверхширокополосные антенны, обеспечивающие беспроводное расположение на коротком расстоянии, что может позволить юзеру использовать часы в качестве цифрового ключа для автомобиля.

Watch Series 6 используют тот же корпус, что и их предшественник, но имеют новую синюю и красную алюминиевую отделку. Есть два варианта нержавеющей стали-графит и классическое желтое золото.

В нижней части устройства реализован новый датчик частоты сердечных сокращений, который также может измерять насыщение крови кислородом (SpO2). WatchOS 7 использует данные о движении и частоте сердечных сокращений человека, чтобы дать показания VO2 Max, которые должны помочь отслеживать общий уровень физической подготовки пользователя. В тандеме с watchOS 7 Watch Series 6 будет поддерживать собственное отслеживание сна, автоматическое уведомление о мытье рук и новые типы тренировок.

Apple Watch Series 6 поставляется с улучшенным режимом Always on display, который теперь в два с половиной раза ярче. Apple объединила его с новым альтиметром Аlways on, который отслеживает положение человеческого тела в режиме реального времени.

Есть семь новых циферблатов для часов, включая Stripes, Chronograph Pro, GMT и Artist. Apple выпустила также несколько новых полос для них. Плетеная полоса (ремешок) полностью лишена пряжки или застежки и имеет разные размеры.

Apple утверждает, что Apple Watch Series 6 поддерживает срок службы батареи до 18 часов, в то же время обеспечивая более быструю зарядку - полная зарядка занимает менее полутора часов.

Apple Watch Series 6 доступна для предварительного заказа уже сейчас, а поставки начнутся в пятницу, 18 сентября. Алюминиевая модель GPS-only стоит с $399 за размер 40 мм (примерно – 30 000 рублей) и $429 за 44 мм (примерно – 32 000 рублей). Версия GPS+Cellular стоит $499 (примерно – 37 000 рублей) и $529 (примерно – 40 000 рублей) соответственно. Модель из нержавеющей стали стоит дороже.

Apple Watch SE

Apple также представила более доступные часы SE. Они имеют дизайн, монитор сердечного ритма серии 5 и ее чипсет, но имеет тот же акселерометр, гироскоп и всегда включенный высотомер, что у серии 6.

Комбинация датчиков обеспечивает поддержку обнаружения падения, которая утверждает, что чувствует даже перепады высот размером всего в 1 фут (около 30 см).

Apple Watch SE уже доступны для предварительного заказа, а поставки начнутся в пятницу. 40-миллиметровая модель стоит $279, а 44-миллиметровая - $309. Добавление сотовой связи приносит начальную цену до $ 329 и $359 в зависимости от размера.

Apple также продолжит продавать часы серии 3, которые являются ее новым самым доступным носимым устройством. 38-миллиметровая версия стоит $199 долларов, а 42-миллиметровая - $229.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх