Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Горбань порадовала поклонников пикантным снимком

325 16 Сентября 2020 10:54 Шоу-бизнес
 Горбань порадовала поклонников пикантным снимком
Горбань порадовала поклонников пикантным снимкомinstagram.com-gorban_masha
Загрузка...

Российская актриса театра и кино, телеведущая Мария Горбань опубликовала серию жарких снимков в социальной сети Instagram. Артистка предстала перед поклонниками в сексуальном красном бикини. Звезда позирует на побережье Индийского океана. В комментарии к фото девушка рассказала поклонникам о прибытии в Москву.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Привет Москва ❤️... p.s. мы на чуть-чуть #love

Публикация от МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha)

Фанаты артистки порадовали Горбань комплиментами.

«Машенька , отличная фигурка, точеная», — прокомментировала sobolevskaya28.

«Идеальная», — написала комментарий yulkin_a.

«Маша, какая же ты красивая женщина. Ну все в тебе и фигура и харизма, и юмор, и подвижность. Наша самая любимая жена Нагиева. Удачи, хорошего отдыха, любви и воспоминаний на всю жизнь. Сторис с бокалом шампанского в зеркале вообще улет был, я в спорт зал пошла после. Умница», — восторженно прокомментировала irinaawl21.

Напомним, что Горбань является фанатом футбола. Известно, что она состояла в отношениях с игроком футбольного клуба «Локомотив» Яном Дюрецей, к сожалению, отношения не были долгими.

Следующим возлюбленным знаменитости стал осветитель Олег Филатов. В 2013 пара связала себя узами брака и через год у них появилась дочь Стефания. Спустя некоторое время они развелись. Новым избранником актрисы стал звукооператор и фотограф Кирилл Зоткин. Сейчас они вместе живут в Москве и воспитывают дочь Горбань от первого брака.

Ранее в «НьюИнформ»: актриса Мария Горбань опубликовала в личном Instagram-аккаунте видео, на котором двигается в эротическом танце с бокалом шампанского в руке, снимая себя в зеркале. В качестве «сценического» наряда Горбань выбрала бикини белого цвета и широкополую шляпку в цвет купальника.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх