Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Чечни возмутился инцидентом с мытьем обуви в православном источнике

Люди, мывшие обувь в православном источнике около храма в Калининграде, не являются чеченцами, об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров.
376 16 Сентября 2020 10:15 Политика
Глава Чечни возмутился инцидентом с мытьем обуви в православном источнике
Глава Чечни возмутился инцидентом с мытьем обуви в православном источникеgovernment.ru-Пресс-служба Правительства Российской Федерации
Загрузка...

Как пишет Кадыров в своем Telegram-канале, проверка показала, что люди на видеозаписи не являются представителями Чечни. Он также добавил, что нарушители не действуют в интересах народа, поэтому ошибочно причислять их к какой-либо нации.

"Человек может совершить проступок по глупости, но в ином случае он —нелюдь без религии и национальности", — пишет глава республики.

Также Кадыров назвал происходящее на записи цинизмом и отсутствием нравственности. Глава Чечни добавил, что участников случившегося нужно наказать по всей строгости закона. Ранее в интернете опубликовали видеозапись, где несколько мужчин смеются и моют ботинки в православном источнике. Один из них на камеру заявил, что "для них это святая вода", тогда как герои ролика моют здесь обувь.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх