Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новый Toyota Wildlander занял лидирующую позицию по продажам

Кроссовер оказался популярнее Kia Sportage.
160 16 Сентября 2020 11:20 Общество
Новый Toyota Wildlander занял лидирующую позицию по продажам
Новый Toyota Wildlander занял лидирующую позицию по продажамnewsroom.toyota.eu- Toyota
Загрузка...

Новый Toyota Wildlander оказался популярнее Kia Sportage. Напомним, что кроссовер Toyota вышел в продажу весной 2020 года. В ходе исследования корреспондент портала «Новые автомобили» выяснил, что с мая по август месяц дилеры передали клиентам в Китае более 41 тысячи таких семейных автомобилей. Автомобиль Кia Sportage выбрали всего лишь 34 тысячи автолюбителей. Об этом сообщил портал NGcar.ru.

Также напомним, что кроссовер Toyota создан на базе RAV4 пятой генерации. Различить их можно только по внешнему облику. В новой модели представлены иные бампера, другая головная оптика и задние фонари. 

Под капотом автомобиля располагается «атмосферник» на 2,0 литра с отдачей 171 л.с. Привод - передний или полный.

Toyota Wildlander оснащена камерами видеообзора на 360 градусов, опцией запуска двигателя с кнопки и системой автоматического экстренного торможения. Дверь багажника с электроприводом, кожаная отделка салона, наполовину виртуальная приборная панель и панорамная крыша. 

Ранее в «НьюИнформ»: в России стало сложнее приобрести новую машину. Ведущие игроки сегмента подняли цены на модельный ряд 2020 года. Автоэксперт Сергей Смирнов рассказал, что повышение стоимости на авто — это ожидаемая ситуация на рынке, за этим не стоит желание производителей нажиться, подорожание продиктовано только компенсацией понесенных в период пандемии потерь.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх