Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Палата представителей отметила первые успехи по выводу Ливии из кризиса

Все граждане Ливии имеют право на мирные протесты, что гарантируется конституцией государства. Об этом заявил председатель Палаты представителей Ливии Агила Салех во время встречи с общественными активистами.
249 16 Сентября 2020 12:49 Армия
Палата представителей отметила первые успехи по выводу Ливии из кризиса
Палата представителей отметила первые успехи по выводу Ливии из кризисаparliament.ly-
Загрузка...

Палата представителей Ливии является единственным легитимным законодательным органом североафриканского государства. По словам Агилы Салеха, в ходе демонстраций государственное и чье-то личное имущество не должно подвергаться порче.

Председатель Палаты представителей добавил, что первые положительные шаги для выхода государства из кризиса уже предприняты. По словам Салеха, парламент поддерживает желание простых ливийцев пресекать коррупцию для улучшения условий жизни. Перед законом все равны, а население имеет право на мирные протесты. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Официальный представитель Ливийской национальной армии генерал-майор Ахмад аль-Мисмари поддержал мирные протесты ливийцев в Триполи, добавив, что граждане озвучивают справедливые требования к режиму так называемого Правительства национального согласия.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх