Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российские девушки назвали самую благоприятную обстановку для секса

В опросе приняли участие 190 девушек в возрасте от 18 до 55 лет.
198 16 Сентября 2020 15:37 Общество
Российские девушки назвали самую благоприятную обстановку для секса
Российские девушки назвали самую благоприятную обстановку для сексаpixabay.com-
Загрузка...

Редакция «НьюИнформ» провела опрос в социальной сети «ВКонтакте», чтобы выяснить, какую внешнюю обстановку предпочитают российские женщины для занятия сексом.

За музыкальное сопровождение во время полового акта проголосовали 34% девушек. Большинство респондентов предпочитают ставить на фон треки хип-хоп исполнителей. Затем идут классическая музыка и тяжелый рок. Также, по словам девушек, во время полового контакта им помогают расслабиться саундтреки из различных фильмов.

28% женщин отметили, что во время секса их не должны отвлекать никакие посторонние звуки. Для девушек, проголосовавших за этот вариант ответа, важно, чтобы окружающая обстановка не мешала им проецировать у себя в голове различные образы и фантазии. Также в сексе им необходимо слушать дыхание партнера для большего возбуждения.

За экстремальный вариант высказались 18% женщин. Они получают наивысшее наслаждение от полового акта, когда, например, в соседней комнате находятся другие люди или родственники. Их также активно заводит и секс в публичных местах. Риск обнаружения выбрасывает в кровь девушек адреналин, который стимулирует все участки тела.

Классическая обстановка приходится по душе 10% опрошенных. Сюда можно отнести: свечи, благовонья, лепестки роз, обильное количество мягких игрушек. Этот вариант ответа в основном предпочитали женщины, у которых только начиналась половая жизнь. Красный цвет оформления комнаты, где происходит половой акт, помогает им расслабиться и почувствовать весь процесс от начала до конца.

5% девушек предпочитают заниматься любовью на природе. Чаще всего – на сеновале или берегу озера. Красивый пейзаж, пение птиц, свежий воздух – все это является отличным гормональным стимулятором. Некоторые девушки признались, что регулярно совершают половой акт в воде или под водой.

4% женщин заявили, что им без разницы, какая окружающая обстановка сопровождает секс. Для них главное, чтобы половой акт проходил с любимым человеком, а где это будет – неважно.

1% опрошенных признались, что им еще не доводилось заниматься сексом, поэтому не могут выбрать ответ.

Опрос по теме
Какая обстановка самая благоприятная?

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх