Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Неприлично дешёвые авиабилеты: в отпуск за 3 тыс. рублей туда и обратно

Список самых выгодных перелетов за границу и по России.
14:51 7 Сентября 2016 90
Неприлично дешёвые авиабилеты: в отпуск за 3 тыс. рублей туда и обратно

Выгодное предложение от авиалиний «Nordwind»: рейсы Москва — Санкт-Петербург от трех тысяч рублей. Подобные цены сохранятся с 12-22 октября, но, возможно, появятся и другие даты. 

Прямые рейсы от «Utair» для тех, кто хочет отдохнуть в Прибалтике: из Москвы в Калининград можно отправиться всего за 4 тысячи рублей. Приобрести билет по такой цене можно будет в конце осени, ближе к ноябрю. Подобное приобретение  — не только отличная возможность посетить Калиниград, но и использовать данный город, как отправную точку для выезда за границу. 

Экономный отпуск в Сочи можно будет провести в октябре: «Победа» предлагает экономный вариант всего за 4 тысячи рублей. 

Авиалинии «Azal Airlines» предлагают выгодные перелеты в Грузию: начиная с декабря, в течение всех зимних месяцев, можно будет слетать в Тбилиси за 6 тысяч рублей. Рейс пройдет всего лишь с одной пересадкой в Баку. 

За 8 тысяч рублей стало возможным слетать и на Кипр. Рейс Москва — Ларнака с 1 по 10 декабря предлагают по приемлемой цене авиалинии «Aegean». Остановка планируется в греческом Салоники, что дает уникальную возможность, при наличии шенгенской визы, выйти и прогуляться во время остановки по еще одному европейскому курорту. 

 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать