Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Туристы и жители ЮАР стали свидетелями кровавой битвы орла и ящера

Кровавый бой между орлом и вараном разгорелся в Национальном парке Крюгера в ЮАР. Люди засняли разборки на видео и разместили на YouTube.
327 16 Сентября 2020 16:19 Общество
Туристы и жители ЮАР стали свидетелями кровавой битвы орла и ящера
Туристы и жители ЮАР стали свидетелями кровавой битвы орла и ящераНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Гид и фотограф Родни Номбекана привез туристов посмотреть на прайд львов и леопардов, но группа внезапно наткнулась на борьбу орла и ящера. Он сообщил, что было очень зрелищно. Птица боролась со своей жертвой около пяти часов. Парк Крюгера находится на северо-востоке ЮАР. Там обитает около 1,5 тыс. львов, 12 тыс. слонов, 2,5 тыс.буйволов и 5 тыс. носорогов.

Телеканал "360" ранее передавал, что раненого орлана-белохвоста, занесенного в Красную книгу, спас депутат Государственной думы от Калининградской области Александр Ярошук.

Также в Московском зоопарке переоборудовали внутренние вольеры для зимовки постояльцев. Еще для животных закупили специальный корм для осенне-зимнего периода, сообщает "Вечерняя Москва".

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх