Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Заслуженный тренер СССР прокомментировал бойкот Украины ЧМ по футболу 2018

Анатолий Бышовец высказал свое мнение о возможном бойкоте Украины ЧМ в России 2018.
14:39 7 Сентября 2016 80
Заслуженный тренер СССР прокомментировал бойкот Украины ЧМ по футболу 2018

Появилась неподтвержденная информация о возможном бойкоте со стороны Украины: страна собирается игнорировать ЧМ по футболу 2018, который пройдет в России. Сообщалось, что данный вопрос находится на рассмотрении в Федерации футбола Украины (ФФУ). Данное решение связано с тем, что Киев не верит в возможное налаживание взаимоотношений между странами к предстоящему ЧМ. 

Подобную новость прокомментировал Заслуженный тренер СССР Анатолий Федорович Бышовец. Согласно мнению тренера, подобная информация не может оказаться правдой:

«Первое, я не верю, что такое может быть. Я знаю отношение к футболу на Украине:  Украина  — футбольная страна, там этот спорт очень ценят и любят. Я не думаю, что это похоже на правду. Скорее всего, это «утка», причем не очень приличная».

На вопрос, могут ли привести подобные действия со стороны Украины к резонансу среди мировой общественности, Бышовец заявил, что если эта информация окажется правдой, то вряд ли бойкот чемпионата мира со стороны Украины может вызвать подобную реакцию. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать