Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Заслуженный тренер СССР прокомментировал бойкот Украины ЧМ по футболу 2018

Анатолий Бышовец высказал свое мнение о возможном бойкоте Украины ЧМ в России 2018.
14:39 7 Сентября 2016 80
Заслуженный тренер СССР прокомментировал бойкот Украины ЧМ по футболу 2018
Загрузка...

Появилась неподтвержденная информация о возможном бойкоте со стороны Украины: страна собирается игнорировать ЧМ по футболу 2018, который пройдет в России. Сообщалось, что данный вопрос находится на рассмотрении в Федерации футбола Украины (ФФУ). Данное решение связано с тем, что Киев не верит в возможное налаживание взаимоотношений между странами к предстоящему ЧМ. 

Подобную новость прокомментировал Заслуженный тренер СССР Анатолий Федорович Бышовец. Согласно мнению тренера, подобная информация не может оказаться правдой:

«Первое, я не верю, что такое может быть. Я знаю отношение к футболу на Украине:  Украина  — футбольная страна, там этот спорт очень ценят и любят. Я не думаю, что это похоже на правду. Скорее всего, это «утка», причем не очень приличная».

На вопрос, могут ли привести подобные действия со стороны Украины к резонансу среди мировой общественности, Бышовец заявил, что если эта информация окажется правдой, то вряд ли бойкот чемпионата мира со стороны Украины может вызвать подобную реакцию. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать