Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Кузбасса задержала расчленителя-рецидивиста

Правоохранители задержали жителя Междуреченска, который убил мужчину, после чего расчленил его тело и выбросил останки в воду.
74 16 Сентября 2020 17:21 Происшествия
Полиция Кузбасса задержала расчленителя-рецидивиста
Полиция Кузбасса задержала расчленителя-рецидивистаvk.com-СУ СК России по Новгородской области
Загрузка...

Останки мертвого мужчины 11 сентября обнаружил рыбак в реке Уса. Тело убитого было без головы и конечностей. Правоохранители прибыли на место происшествия, по факту смерти возбудили уголовное дело.

Полицейские задержали по подозрению в убийстве бывшего заключенного, передает VSE42. По данным следствия, мужчины распивали вместе алкогольные напитки у рецидивиста дома. Между собутыльниками возник конфликт, поскольку хозяин упрекнул своего гостя в том, что тот жил с его возлюбленной, пока он отбывал срок в колонии. Ревнивец нанес несколько смертельных ударов в шею своего оппонента, а затем расчленил тело и бросил останки в реку.

Задержанный признал свою вину. Ему назначили психолого-психиатрическую экспертизу. Правоохранители продолжают расследование дела.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх