Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подруга Заворотнюк рассказала правду о лечении актрисы

Звезда телесериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, которая проходит лечение от онкологического заболевания, прикована к кровати. Об этом рассказала подруга актрисы и ее коллега по сериалу, джазовая вокалистка Виктория Пьер-Мари.
1993 16 Сентября 2020 17:59 Общество
Подруга Заворотнюк рассказала правду о лечении актрисы
Подруга Заворотнюк рассказала правду о лечении актрисыinstagram.com-a_zavorotnyuk
Загрузка...

Джаз-певица в рамках телепередачи "Основано на реальных событиях" рассказала, что супруг актрисы, фигурист Петр Чернышев делает все возможное для спасения жены, хоть этот период и дается ему крайне тяжело.

"Когда человек прикован к кровати, — рассказывает певица, — Когда многочисленные походы к врачам, в палаты, клиники, сбор денег — все это может выбить из колеи любого нормального человека".

Актриса Анастасия Заворотнюк ранее обрадовала фанатов, опубликовав первый за долгое время пост в своем микроблоге в социальной сети Instagram. Публикация была посвящена подарку от дочери на 12-ю годовщину свадьбы Заворотнюк, это были рисунки девочки.

Актриса Анастасия Заворотнюк уже длительное время отважно борется с раком — впервые о страшном недуге артистки стало известно год назад, когда менеджеры стали отменять концерты с ее участием.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх