Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Друг Азизы предостерег певицу от участи Легкоступовой

56-летняя российская эстрадная исполнительница Азиза могла повторить судьбу своей коллеги Валентины Легкоступовой, выйдя за муж за стоматолога Давида Григоряна, который изменил ей с участницей "Дома-2".
1350 16 Сентября 2020 19:24 Шоу-бизнес
Друг Азизы предостерег певицу от участи Легкоступовой
Друг Азизы предостерег певицу от участи Легкоступовойfacebook.com-Aziza Muhamedova
Загрузка...

Певица Азиза готовилась к свадебному торжеству, которое было намечено на 26 сентября, но его пришлось отменить из-за неверности жениха — стоматолога Давида Григоряна. Коллега артистки певец Юлиан поддержал решение подруги и заявил, что она достойна лучшего мужчины.

Азиза умна, красива и талантлива, поэтому ей не нужно связывать судьбу с Григоряном, хоть он и богат. Если мужчина изменяет до свадьбы, то неизвестно, на что он будет способен после нее, отметил Юлиан. Певец привел в пример историю скончавшейся недавно Валентины Легкоступовой, которая вышла замуж за пару месяцев до смерти.

"Нельзя повторять ошибки своих же подруг. Далеко ходить не надо, случай с Легкоступовой трудно забыть! Валя поспешила выйти замуж и сгорела", — цитирует артиста издание "Собеседник".

Певица Азиза готовилась отпраздновать свадьбу с размахом. Так, она отдала за платье невесты 11 миллионов. Его должны были украсить 60 кг стразов Swarovski, писали СМИ.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх