Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вдовец Шепелев рассказал, как воспитывает сына покойной Фриске

Дмитрий Шепелев стал ведущим первого семейного шоу "Ты как я" и рассказал о тонкостях воспитания сына Платона, который родился в гражданском браке с покойной певицей Жанной Фриске.
653 16 Сентября 2020 22:29 Шоу-бизнес
Вдовец Шепелев рассказал, как воспитывает сына покойной Фриске
Вдовец Шепелев рассказал, как воспитывает сына покойной Фрискеinstagram.com-dmitryshepelev
Загрузка...

По пятницам на телеканале ТНТ выходит новое шоу с Дмитрием Шепелевым "Ты как я", где звездные родители вместе со своими детьми сражаются за "ТНТ-коины" и звание самой сплоченной семьи. По словам ведущего шоу, для детей — это Диснейленд, праздник с аттракционами, шутками, конкурсами, сладким и подарками. Для взрослых — это способ самим вернуться в детство.

"Самое ценное в программе — возможность родителям и детям провести незабываемое время вместе", — сказал Шепелев.

Журналисты "Слово и дело" поинтересовались, стоит ли телезрителю ожидать в эфире появление сына Шепелева Платона. Телевизионный папа заявил, что такое вряд ли произойдет. Он хотел бы, чтобы его сын пошел своим собственным путем, который может быть не связан с медиаиндустрией.

"В мире есть и другие достойные дети", — заявил он.

В интервью Шепелев признался, что считает себя хорошим отцом. Также он рекомендовал всем папам не ожидать от своего ребенка взрослых поступков.

"Просто принимать его безусловно, позволить ему оставаться собой и наслаждаться детством", — дал совет телеведущий.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх