Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осужденный на восемь лет Ефремов познал "мораль" пьянства

Актер Михаил Ефремов, отбывающий тюремное наказание в московском СИЗО №5, ответил на письмо RT, в котором рассказал, о чем он сожалеет и что думает о своем бывшем адвокате Эльмане Пашаеве.
960 17 Сентября 2020 0:58 Шоу-бизнес
Осужденный на восемь лет Ефремов познал "мораль" пьянства
Осужденный на восемь лет Ефремов познал "мораль" пьянстваАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

По словам Ефремова, он сожалеет о невозможности вернуться в прошлое. Кроме этого, все произошедшее с ним вечером 8 июня он называет "судьбой".

Напомним, что в тот день пьяный Ефремов не справился с управлением своего автомобиля, после чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. Водитель получил серьезные травмы, от которых скончался в больнице.

"Что вышло, то вышло. Такая, значит, судьба. В тот день я, увы, ничего не помню где-то с 13:00", — пишет он.

8 сентября Ефремов был признан виновным по делу о смертельном ДТП. Суд приговорил артиста к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. Он отбывает тюремное наказание в московском СИЗО №5.

"Так что мораль проста — пить надо меньше", — заявил Ефремов.

Также Ефремов высказался в сторону адвоката Эльмана Пашаева, который обещал добиться от суда мягкое наказание. Он считает, что он "просто не очень понял, а может, наоборот, очень понял", что дело актера является резонансным.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх