Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британским СМИ не удалось найти информацию о живущей в Лондоне Марии Певчих

Британское издание Daily Express попросило у экс-юриста ФБК (организация признана иноагентом в РФ) Виталия Серуканова комментарий о том, кем является спутница блогера Алексея Навального Мария Певчих. Об этом он рассказал на стриме.
841 17 Сентября 2020 4:00 Политика
Британским СМИ не удалось найти информацию о живущей в Лондоне Марии Певчих
Британским СМИ не удалось найти информацию о живущей в Лондоне Марии ПевчихNation News-
Загрузка...

Федеральное агентство новостей пишет, что Серуканова удивило обращение к нему. По словам экс-юриста ФБК, данный таблоид славится умением добывать информацию — тем более у него есть офис в Лондоне и сеть корреспондентов, которая может круглосуточно наблюдать за объектом.

Серуканов отметил, что видел девушку только однажды — в 2016 году, на мероприятии ФБК. Его удивило, что включающий "мачизм" Навальный общается с ней уважительно и на равных.

ФАН отмечает, что Мария Певчих оказалась одной из шести сопровождавших Навального в поездке по Сибири. В отличие от других сотрудников ФБК, она уклонилась от опроса следователями. Певчих живет в Британии, но часто бывает в России — так, за последние десять лет она посещала РФ 64 раза.

СМИ полагают, что Певчих может быть причастна к отравлению Навального. Также стало известно, что ее отец является главой научных предприятий и владеет химлабораторией в Москве.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх