Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ обнародовали доказательства измены Тарзана с молодой любовницей

Знаменитый Тарзан, актер Сергей Глушко, на днях признался своей жене Наташе Королевой в измене. В Сеть слили интимные кадры плотских утех певца с его любовницей Анастасией Шульженко.
35838 17 Сентября 2020 8:30 Шоу-бизнес
СМИ обнародовали доказательства измены Тарзана с молодой любовницей
СМИ обнародовали доказательства измены Тарзана с молодой любовницей1tv.ru-Prt Scr
Загрузка...

Как утверждает Kp.ru откровенный снимок предоставила любовница шоумена, которая обиделась на обвинения в краже. В кадре видно, что полуобнаженные Тарзан и Шульженко мило ласкаются. К слову, она же заявила, что беременна от артиста.

Напомним, что пока супруга отдыхала на югах, главный стриптизер страны Глушко развлекался с двумя молоденькими дамами в собственном доме. После вечеринки исчезли ювелирные изделия на пять миллионов рублей и три тысячи евро. Пропажу обнаружила сама Королева, когда вернулась из отпуска, надавила на мужа и тот признался.

Глушко заявил, что изменил своей жене будучи одурманенным целым набором веществ. Стриптизер сказал, что его "развели" и секс был "без всякой любви". Женщин, с которыми он спал, Тарзан назвал "сущностям" и переложил всю ответственность за сделанное на них. Звезды написали заявление в полицию.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх