Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно об ухудшении состояния пережившего инсульт Моисеева

Несколько лет назад певец Борис Моисеев перенес инсульт. Как сообщает адвокат Тамара Пухова, артист до сих пор не оправился после недуга.
631 17 Сентября 2020 9:59 Шоу-бизнес
Стало известно об ухудшении состояния пережившего инсульт Моисеева
Стало известно об ухудшении состояния пережившего инсульт МоисееваPrt Scr instagram.com-bmoiseevpro
Загрузка...

Состояние здоровья 66-летнего Бориса Моисеева заметно ухудшилось в последнее время. Об этом рассказала адвокат Тамара Пухова в разговоре с журналистами. По ее словам, артист прикован к кровати.

"Борис, насколько мне известно, сейчас находится в тяжелом состоянии. Он прикован к постели, лежит... Никакого просвета в состоянии его здоровья нет", — откровенно поделилась Пухова.

Затем общественный деятель сообщила прессе: из-за тяжелого состояния здоровья артист лишен возможности выходить на сцену. В связи с этим, у него начались финансовые трудности. Сейчас Моисееву не хватает денег на самое необходимое.

"У него же не такая большая пенсия. А все, что удалось накопить ранее, ушло на лечение", — рассказала Тамара Пухова.

Адвокат не понимает, почему артисту не могут помочь его коллеги по сцене, ведь Борису Моисееву много не нужно. Ранее в 2010 году Моисеев перенес первый инсульт. Артист находился в крайне тяжелом состоянии. У него была остановка сердца, после чего его ввели в состояние искусственной комы. Тогда артисту Борису Моисееву удалось встать на ноги и вернуться на сцену. Однако в 2015 году певец столкнулся со вторым инсультом.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх