Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Его пальцы вдруг оказались внутри меня»: Ратаковски рассказала о насилии

Американская модель поведала об инциденте, который произошел с ней вовремя фотосессии.
1312 17 Сентября 2020 10:54 Шоу-бизнес
«Его пальцы вдруг оказались внутри меня»: Ратаковски рассказала о насилии
«Его пальцы вдруг оказались внутри меня»: Ратаковски рассказала о насилииPr Scr instagram.comemrata-
Загрузка...

Американская модель Эмили Ратаковски рассказала о том, что в 2012 году фотограф Джонатан Ледер совершил над ней сексуальное насилие. Об это она поведала в эссе для Buying Myself Back. 

«Я не помню никаких поцелуев, но отчетливо помню, как его пальцы вдруг оказались внутри меня», — написано в материале.

Манекенщица сообщила, что совращение произошло, когда она учувствовала в откровенной фотосессии для журнала Darius. Съемка проходила дома у фотографа. Девушка позировала в нижнем белье, после чего Ледер попросил ее раздеться.

Во время съемок звезда употребляла алкоголь, чтобы побороть стеснение. Модель рассказала, что хотела казаться старше и мудрее. После съемок манекенщица и Ледер продолжили разговор. Ратаковски отметила, что из-за алкоголя ее сознание было помутненным. Она вспоминает, что часть их беседы «прошла как в тумане».

Супермодель рассказала, что фотограф был с ней груб и причинял ей боль. 

«Я поднесла руку к его запястью и с силой вытащила, не сказав ни слова. Он резко встал и ушел в темноту вверх по лестнице», — написала Ратаковски. 

После этого инцидента модель запретила фотографу использовать снимки с этой фотосессии. Ледер ослушался и опубликовал их.

Также известно, что Джонатан Ледер опроверг слухи о насилии. Об этом сообщило издание Daili Mail.

«Мне жаль, что она находится на том этапе своей карьеры, когда ей приходится прибегать к подобной тактике, чтобы завоевать внимание прессы и получить известность. Это позор», — высказался фотограф.

Напомним, что Эмили Ратаковски замужем за продюсером Себастьяном Баер-МакКлардом. Почти два года они счастливы в браке. Свадебная церемония состоялась в кругу семьи и близких друзей. Невеста была в горчичном платье.

Ранее «НьюИнформ» сообщал: американская супермодель и актриса Эмили Ратаковски опубликовала новую фотографию на в соцсети Instagram. В кадре знаменитость показала пышный бюст в обтягивающей коричневой майке.

Читайте также: певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, опубликовала серию фотоснимков в своем Instagram-аккаунте. В кадре певица позировала в прозрачной белой майке, поверх которой был надет черный спортивный костюм. На фотографиях певица сделала акцент на полупрозрачной майке, приспустив с плеч верхнюю одежду.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх