Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Овдовевшего Норкина заметили в компании незнакомки

Телеведущий Андрей Норкин, супруга которого скончалась летом этого года от инфаркта, отдохнул в Крыму с таинственной незнакомкой.
1476 17 Сентября 2020 11:40 Шоу-бизнес
Овдовевшего Норкина заметили в компании незнакомки
Овдовевшего Норкина заметили в компании незнакомкиinstagram.com-norkinntv
Загрузка...

Ведущий программы "Место встречи" на телеканале НТВ, судя по всему, перестал скорбеть о супруге. Норкин, который спустя два месяца после смерти жены уехал отдохнуть на море, был замечен в компании незнакомки. Как пишет Popcake.tv, она опубликовала в социальных сетях совместные фотографии. Норкина его спутница назвала "любимым телеведущим". Интернет-пользователи уже поспешили раскритиковать вдовца. Они указали на то, что Норкин поступил "не очень красиво", и напомнили, что траур обычно "длится 6 месяцев".

Супруга телеведущего умерла 4 июня на 53-м году жизни. Норкину похоронили на Новодеревенском кладбище в подмосковном Пушкино. В браке с телеведущим они жили с 1992 года. У пары осталось два усыновленных ребенка — Артем и Алексей.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх