Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разработчики приложений жалуются на внезапный релиз iOS 14

Американская корпорация Apple дала разработчикам всего один день, чтобы предоставить на рассмотрение оптимизированные под новую ОС приложения. Ранее компания уведомляла программистов о выходе новой прошивки за неделю до релиза.
61 17 Сентября 2020 14:55 Технологии
Разработчики приложений жалуются на внезапный релиз iOS 14
Разработчики приложений жалуются на внезапный релиз iOS 14flickr.com-Andrew
Загрузка...

Прошивки 14 iPadOS, 14 watchOS 7, tvOS 14 и iOS 14 стали доступны пользователям устройств Apple в среду, 16 сентября. Несмотря на то, что разработчики имеют доступ к бета-версиям обновлений программного обеспечения с июня, многие из них были застигнуты врасплох поздним уведомлением Apple о финальных сроках выпуска.

В 2019 году американская корпорация открыла прием приложений, оптимизированных под iOS 13, за девять дней до релиза обновленной операционной системы. Об этом пишет MacRumors.

В электронном письме разработчикам Apple сообщила, что все приложения для iOS и iPadOS, представленные в App Store, должны быть построены с использованием интегрированной среды Xcode 12 для создания программного обеспечения под OS X и iOS. Эти нововведения вступят в силу в апреле 2021 года.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх