Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поведение Певчих может говорить о ее причастности к отравлению Навального

Сотрудники признанного иноагентом ФБК заявляют, что Алексей Навальный не был отравлен в томском аэропорту. По их словам, бутылка со следами яда была обнаружена в гостиничном номере блогера, а передала ее немецким врачам Мария Певчих.
282 17 Сентября 2020 15:43 Общество
Поведение Певчих может говорить о ее причастности к отравлению Навального
Поведение Певчих может говорить о ее причастности к отравлению НавальногоNation News-
Загрузка...

После госпитализации Алексея Навального сотрудники ФБК вернулись в гостиницу и забрали все, что могло бы помочь следствию. Известно, что Мария Певчих проживала с блогером в одном номере и забрала ту самую бутылку, о которой стало известно только в Германии. По мнению сотрудников ФБК, он мог пить из нее вечером или утром перед поездкой в аэропорт, однако сам Навальный этого не помнит.

Странным в поведении Певчих кажется и то, что она сопровождала блогера во время всех поездок по Сибири, но именно 20 августа не полетела с ним в Москву. Не исключено, что таким способом девушка попыталась отвести от себя подозрения и не находиться рядом с Навальным, когда у него случится приступ, сообщает Федеральное агентство новостей.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх