Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Сатановский: Россия верно реагирует на угрозы со стороны Запада

Агрессивная геополитическая стратегия США в отношении России давно стала очевидной для всех. В России правильно оценили степень угрозы со стороны коллективного Запада под эгидой США и приняли соответствующие меры.
1132 17 Сентября 2020 16:12 Армия
Политолог Сатановский: Россия верно реагирует на угрозы со стороны Запада
Политолог Сатановский: Россия верно реагирует на угрозы со стороны Запада
Загрузка...

Попытки военно-политического давления на Россию с использованием инструментов НАТО получают адекватную реакцию. Известный российский политический эксперт и востоковед Евгений Сатановский в эфире во время интервью на YouTube-канале "Соловьев LIVE", выдержки из которого приводит "Политэксперт", отметил, что Министерство обороны РФ в ответ на западную агрессию разрабатывает новые стратегии комплексной обороны и принимает на вооружение новейшую военную технику и оружие.

Сатановский отметил, что в какой-то момент Вашингтон решил пойти ва-банк и стал выходить из всех стратегических договоров, но Москва не поддалась на эти провокации. По словам политолога, в Белом доме возмущаются каждый раз, когда видят у России успехи в укреплении обороноспособности. Причиной этого недовольства является понимание того, что Россию нельзя так просто "задушить".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх