Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Моисеев отказался от финансовой помощи после слухов о нищете

Борис Моисеев, получивший славу как один из самых эпатажных артистов России после песни "Голубая луна", исполненной им в дуэте с Николаем Трубачом, стал героем слухов о якобы разбившем его параличе и тяжелом финансовом положении.
138 17 Сентября 2020 19:01 Общество
Моисеев отказался от финансовой помощи после слухов о нищете
Моисеев отказался от финансовой помощи после слухов о нищете
Загрузка...

Информацию об этом ранее предоставила юрист Тамара Пухова. По ее словам, источники из окружения Моисеева отметили его бедствующее положение и проблемы со здоровьем, которые не позволяют певцу подняться с постели.

Моисеев, комментируя эту информацию в интервью "МК", отметил, что сообщения о его "нищете" являются сильно преувеличенными: по словам звезды, его заработки значительно сократились со времен гастрольных туров, но по-прежнему позволяют ему ни в чем себе не отказывать.

"Денег не меньше и не больше, чем у большинства (артистов. — Прим. ред.) среднего класса, который, как известно, у нас теперь очень многочисленный и процветающий", — сказал Моисеев, добавив при этом, что в настоящий момент ни в чем не нуждается.

Комментируя свое здоровье, Моисеев признался, что иногда сталкивается с трудностями, но лежачим больным точно не является. Артист много двигается дома и на улице, во время столь милых его сердцу прогулок на свежем воздухе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх