Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН провел расследование о роли Певчих во вмешательстве в дела РФ

Соратница блогера Алексея Навального Мария Певчих, проживающая в Лондоне, может быть связана с иностранными спецслужбами.
265 18 Сентября 2020 18:06 Политика
ФАН провел расследование о роли Певчих во вмешательстве в дела РФ
ФАН провел расследование о роли Певчих во вмешательстве в дела РФ
Загрузка...

Вокруг Певчих сейчас идет много дискуссий — соратница Навального, сопровождающая его в поездке, скрывается и не дает никаких комментариев по поводу ситуации с блогером, что наводит на определенные подозрения. Настораживает и факт того, что сотрудники ФБК (признан иноагентом) сначала отрицали знакомство с Марией, однако едва Навальный пришел в себя, как его единомышленники "вспомнили" Певчих и даже кинулись на ее защиту.

Мария Певчих тоже является сотрудницей ФБК. Она живет на два города: Лондон и Москву, имеет бизнес в Великобритании, получила английское образование. Однако девушка не так проста, как может показаться на первый взгляд — политтехнолог Владислав Рогимов считает, что Певчих является завербованным агентом британской разведслужбы МI6, пишет Федеральное агентство новостей.

Дело в том, что ФБК долгое время публикует данные российских бизнесменов, чиновников, политиков, которые попросту не могли попасть в руки к обычному обывателю. Даже если сделать все возможные платные запросы, никто не предоставит настолько личную информацию, кроме, разве что, спецслужб. Певчих же в 22 года стала ассистентом депутата британского парламента и фактически вошла в истеблишмент Англии, что опять же наводит на мысли о ее сотрудничестве со спецслужбами.

Принято считать, что вмешательством во внутренние дела является лишь открытая интервенция, но когда иностранные государства через свои службы передают какие-либо сведения в частные руки иностранцев, то это приводит к развертыванию медийных кампаний — это и есть вмешательство во внутренние дела страны. В связи с этим ФБК и Певчих стоит проанализировать на предмет связи со спецслужбами стран Запада.

В Кремле заявили, что в ситуации с Навальным "слишком много абсурда", пишет RT.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх