Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Акиньшину заподозрили в беременности на фоне слухов о романе с Козловским

Вот уже несколько недель в Сети обсуждают роман Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной. Судя по всему, у пары завязались отношения на съемочной площадки фильма "Чернобыль".
2025 19 Сентября 2020 9:29 Шоу-бизнес
Акиньшину заподозрили в беременности на фоне слухов о романе с Козловским
Акиньшину заподозрили в беременности на фоне слухов о романе с Козловским
Загрузка...

Козловский не подтверждал разрыв отношений с актрисой Ольгой Зуевой, которая не так давно родила актеру ребенка. Акиньшина официально состоит в браке с кинопродюсером Арчилом Геловани, с которым воспитывает троих детей. Однако пара была замечена на отдыхе в Турции, а в Сети даже появился ролик, на котором похожие на актеров молодые люди отдыхают на шезлонгах и мило общаются. Также недавно Козловского и Акиньшину заметили в одном из столичных кинотеатров. Знаменитости соблюдали конспирацию, но все равно остались замеченными посетителями.

Поклонники двух звезд, выступают против их стремительного романа. Некоторые подписчики Оксаны Акиньшиной заподозрили ее в интересном положении. Актриса опубликовала снимок в Instagram, на котором прикрывает живот коленями, однако сбоку все равно видны заметно округлившееся формы, что не типично для худощавой.

"Оксана, вы с Козловским, конечно, были бы красивой парой, но там семья... Нельзя же так! Оставьте их в покое";

"Как там отдых в Турции и с Данилой?";

""Позор Вам, Оксана, оставьте женатого мужчину, зачем у вас дети… У него ребенок", — написала подписчики актрисы.

Многие поклонники подозревают, что роман актеров просто пиар-ход к премьере фильма "Чернобыль", режиссером которого выступил Данила Козловский.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх