Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседов высмеял Баскова, назвав его «вставным зубом» тиктокера Милохина

Шоумен раскритиковал коллаборацию артиста с молодой звездой.
927 19 Сентября 2020 15:03 Шоу-бизнес
Соседов высмеял Баскова, назвав его «вставным зубом» тиктокера Милохина
Соседов высмеял Баскова, назвав его «вставным зубом» тиктокера Милохина
Загрузка...

Николай Басков в клипе «Дико тусим» с Даней Милохиным выглядит абсолютно лишним, глупым и неталантливым, заявил порталу «НьюИнформ» музыкальный критик, шоумен и радиоведущий Сергей Соседов.

Российский эстрадный народный певец Николай Басков выпустил клип «Дико тусим» совместно с Даней Милохиным, звездной социальной сети TikTok. Через несколько часов после премьеры видео уже собрало 500 тыс. просмотров на портале YouTube.

Отзывы у поклонников неоднозначные: кто-то поддерживает стремление Баскова «быть на хайпе и в топе», а кто-то не понимает, зачем артист «другого поколения» сотрудничает с молодым тиктокером.

Соседов высмеял Баскова, назвав его «вставным зубом» тиктокера Милохина

Сергей Соседов заявил, что проект «Дико тусим» — это сольный номер Дани Милохина, а Николай Басков здесь «пристяжная лошадь и вставной зуб».

«Выглядит здесь он совершенно неорганично и абсолютно лишним. Он очень проигрывает Дане и в стиле, и певческой подаче. Если для Дани этот номер — средство самовыражения, он юн, эксцентричен, хорош собой, то для Баскова — это костюм с чужого плеча. Понятно, что это желание идти в ногу со временем, завоевать новых поклонников, но тогда ему нужно соответствовать молодежной стилистике и петь в такой же манере, как Даня, а не в своей обычной, псевдоакадемической. И при чем тут "натуральный блондин" и "свое место на эстраде"? Ну тогда и оставайся на своем месте, зачем ты лезешь в чужие и чуждые тебе стили и манеры?», — высказался он.

Музыкальный критик добавил, что для Баскова еще сработал пример его заклятого друга и коллеги по цеху, народного артиста России Филиппа Киркорова, который тоже часто создает коллаборации с молодыми исполнителями, такими как Егор Крид («Цвет настроения черный»), Юлия Зиверт (Life), DAVA («Ролекс»).

«Но у Киркорова это получается лучше. Такие проекты — это не мода Баскова, не его тренды. Ему нужно иметь волю и благородство, чтобы служить своей музыке, своей песне, своему образу и не лезть туда, где выглядишь глупо, странно и неталантливо», — заключил шоумен.

Соседов высмеял Баскова, назвав его «вставным зубом» тиктокера Милохина

Ранее в «НьюИнформ»: экс-участник реалити-шоу «Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев заявил, что для Николая Баскова дуэт с тиктокером Даней Милохиным — реабилитация. По его словам, на концерты певца давно не хотят ходить зрители. Шоумен рассказал, как его родственники ушли с концерта Баскова во время первого перерыва и назвали выступление ужасным и неинтересным.

Читайте также: музыкальный критик Сергей Соседов объяснил, почему Ольга Кормухина обижена на коллегу по цеху Полину Гагарину и продюсера Константина Меладзе. Он считает, что звезды неуважительно отнеслись к ней, когда создали еще одну аранжировку композиции Виктора Цоя «Кукушка». По его мнению, суд встанет на сторону Кормухиной.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх