Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Техэксперт Антипов объяснил, почему Запад скрывает правду в деле MH17

Мнение технического эксперта Юрия Антипова о «работе» западных специалистов в деле крушения MH17.
5656 20 Сентября 2020 16:57 Политика
Техэксперт Антипов объяснил, почему Запад скрывает правду в деле MH17
Техэксперт Антипов объяснил, почему Запад скрывает правду в деле MH17
Загрузка...

Осталось чуть более недели до продолжения вялотекущего судебного процесса в Гааге по делу крушения самолета рейса МН17. Упавший самолет унес с собой жизни 298 человек, находящихся на его борту.

Проведенное следствие, а сейчас уже и судебный процесс на основании «доказательств», собранных следственной группой, уже полностью дискредитировали себя, и все большему количеству людей, продолжающих следить за развитием событий по теме МН17, становится понятным, что за шесть лет так и не получено объективных доказательств, объясняющих истинную причину крушения самолета. И что версия с «Буком» очень напоминает содружество двух народных компонентов - глобуса и совы. Верю ли я в нахождение объективной причины в ходе судебных заседаний в Гааге? Отвечу прямо - нет, не верю. И сейчас объясню, почему.

Потому что нет ни одной заинтересованной (официальной!) стороны в обнародовании правды о причине крушения МН17. Ну как же так? Ведь правда о причине гибели 298 человек нужна всем, хотя бы для того, чтобы исключить подобную катастрофу в будущем.

Я согласен, что с точки зрения человеческой морали знать правду, какой горькой она бы ни была, просто необходимо. Но я не случайно написал, что не заинтересованными являются официальные стороны.

Сейчас я не буду повторять все многочисленные факты, имеющиеся у меня и говорящие о том, что самолет был взорван в ходе заранее подготовленной спецоперации. В конце концов, организаторы этого действа, отправившие на заклание души 298 человек для достижения своих политических и экономических целей, своих преступных целей уже добились.

И, безусловно, две первые страны, Украина и США, первыми скороспело крикнувшими на весь мир «держи вора» (что тоже самое - «держи «Бука»), сразу с головой раскрыли организаторов и  пользополучателей от этой катастрофы. Только спецслужбы этих стран могли заранее организовать протаскивание «Бука» и его «случайную» кино-фотосъемку на  тогда еще территории Украины для дальнейшего вброса в интернет. Именно только спецслужбы могли «родить» за три дня до крушения организацию «Белингкат», которая, ну совершенно случайно, стала как рыбак выуживать забрасываемый компромат из соцсетей.

Спросите, зачем это было нужно создавать эту «независимую» организацию журналистов? Да затем, чтобы «родители» этой организации (читай - спецслужбы) стояли в стороне, а факты выуживали из соцсетей «простые беспристрастные и независимые журналисты». Потому, ни США, ни Украина не имеют никакой заинтересованности в раскрытии правды об этом авиапроисшествии. Ведь правда должна показать всему миру крайне неблаговидную роль спецслужб этих стран.

Техэксперт Антипов объяснил, почему Запад скрывает правду в деле MH17

Не заинтересованы в правде и ряд стран в Европе. Даже те, кто совершенно не причастны к осуществлению крушения MH17. Почему? Да потому, что крошки с барского стола в виде санкций против России попали и к ним в рот. В полном соответствии с народной молвой: мне хорошо уж тем, что соседу плохо.

Но особо хочу остановиться на выгоде Голландии от скрытия правды о причине крушения МН17. Казалось бы, какая может быть выгода от общественного обмана о причине крушения для Голландии, ведь на этом рейсе погибло около двухсот их соотечественников? А самая прямая выгода. Чиновничья выгода. Если признать, что рейс МН17 был взорван, то тогда сразу встает вопрос, а с какого аэропорта взлетал самолет? И не просто взлетал с обычной бомбой на борту, а именно подготовленный к взрыву. А взлетал самолет с голландского аэропорта Схипхолл. А раз так, то Голландия должна нести полную ответственность за это крушение. Более того, чтобы так подготовить самолет к катастрофе, как это было осуществлено, здесь уже не спишешь все на недосмотр при погрузке самолета. При такой подготовке не обойтись без спецслужб, имеющих в своем составе сотрудников, хорошо разбирающихся в техническом устройстве самолета. А это опять «уши». И на этот раз наряду с «ушами» спецслужб Украины и США уже торчать в кустах и голландские «уши».

И сейчас еще раз резюмирую. Я от суда в Гааге совершенно не жду поиска правды. Потому что нет ни одной заинтересованной стороны в этом судебном процессе. Иначе бы, немецкий «правдоруб» детектив Йожеф Реш, собравший большой фактический материал о причинах и организаторах катастрофы, был бы вызван в суд заинтересованной в правде стороной уже на первом же заседании. Но, как уже сказал, нет такой стороны. И даже никакая нейтральная страна не предоставила Решу площадки для пресс-конференции для озвучивания результатов его работы по расследованию крушения МН17. Говорите, правда нужна  всем? Ну, ну. 

 P.S. Ну а раз уж в этой статье упомянул о фактах, доказывающих взрывы на борту МН17, то в следующей статье опять будут наглядно показаны новые факты. Продолжение следует.

Техэксперт Антипов объяснил, почему Запад скрывает правду в деле MH17

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх