Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Девушка Верзилова пытается оправдать третью попытку суицида

Девушка издателя "Медиазоны" Петра Верзилова Вероника Никульшина прокомментировала последнюю попытку суицида.
1493 20 Сентября 2020 15:31 Происшествия
Девушка Верзилова пытается оправдать третью попытку суицида
Девушка Верзилова пытается оправдать третью попытку суицида
Загрузка...

Никульшина объяснила свои суицидальные наклонности тем, что у нее диагностировано биполярно-аффективное расстройство. Женщина опубликовала фотографию с места последнего случая попытки самоубийства. Она призналась, что не лечится у врачей, а пытается справиться с болезнью сама, но все ее усилия приводят к попыткам сведения счетов с жизнью, передает Федеральное агентство новостей.

Девушка не считает ужасными свои поступки. Она не упоминает о том, что ей нужна помощь специалистов. Никульшина считает себя жертвой своей болезни, с которой ей приходится справляться. Она даже выразила симпатию к тем, кто, как и она, самостоятельно проходит через подобное.

Никульшина пыталась покончить с собой 12 сентября. Это третья попытка девушки свести счеты с жизнью за последние полтора месяца.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх