Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Печать смерти»: таролог Абравитова о судьбе Легкоступовой и Борисова

Сегодня стало известно, что телеведущий популярной передачи «Русское лото» Михаил Борисов скончался на 72-м году жизни.
1103 20 Сентября 2020 16:44 Общество
«Печать смерти»: таролог Абравитова о судьбе Легкоступовой и Борисова
«Печать смерти»: таролог Абравитова о судьбе Легкоступовой и Борисова
Загрузка...

Людей, которым суждено умереть в ближайшее время, «притягивает» друг к другу на энергетическом уровне. Такое мнение «НьюИнформ» высказала звездный таролог Марианна Абравитова.

Дочь певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль опубликовала в своем аккаунте в Instagram совместное фото матери со скончавшимся телеведущим «Русского лото» Михаилом Борисовым. Девушка уточнила, что это было последнее фото певицы.

«Что за год такой…Мамино последнее фото…Светлая память Михаилу Борисову и Валентине Легкоступовой», — сопроводила надписью фотографию Анетта.

«Печать смерти»: таролог Абравитова о судьбе Легкоступовой и Борисова

Звездный таролог и психолог Марианна Абравитова высказала мнение, что тех людей, которым суждено в ближайшее время умереть, тянет бессознательно друг к другу, но никакого проклятья на обоих умерших она не видит.

Михаил Борисов скоропостижно скончался накануне, врачи пытались спасти бессменного ведущего популярной передачи «Русское лото», но все было тщетно. Михаил Борисов умер на 72-м году жизни.

«Он был очень известным трудоголиком, он очень много работал и не только на телевидении, но и в театре. Надо сказать, что богатырским здоровьем он не отличался. Тот факт, что Борисов отказывался от госпитализации и умер практически на рабочем месте — ему стало плохо именно на съемочной площадке, это как раз логично, именно так умирают настоящие артисты и трудоголики. Таких примеров есть много», — подчеркнула таролог.

Таролог Абравитова объяснила череду смертей публичных людей

По словам Абравитовой, у Борисова имелось много сопутствующих заболеваний, например, далеко не все в порядке было с сердечно-сосудистой системой.

«Да и возраст у него был такой крайне критический для мужчины. Поэтому, надо сказать, что ушел он с этой земли в тот самый кармический момент, который был ему положен. Предполагать, что его могли спасти, если бы он уехал на скорой, и все было бы иначе — я не могу. Мне все-таки показывают момент судьбы, кармы. И поэтому нам всем надо отпустить его легко и с благодарностью, потому что он был постоянно у нас на глазах, частью нашей жизни и у него была настолько легкая и дружественная энергия, что он, наверное, для каждого россиянина был членом семьи, скажем так. Мы включали телевизор и видели его улыбающееся лицо», — рассказала собеседница.

Рассуждая о возможном злом роке, который преследует в последнее время публичных людей, Абравитова отметила, что есть понятие энергетического притяжения людей, которым суждено вскоре умереть.

«Теперь по поводу фото, на котором Михаил Борисов изображен с Валентиной Легкоступовой. Я могу сказать, что в эзотерике есть такое понятие как энергетическое притяжение. Это как в той пословице — рыбак рыбака видит издалека. Скажем так, у них обоих энергия была в чем-то похожа, она была отмечена печатью смерти. Соответственно, подобное притягивает подобное. Вспомним, например, ряд смертей, связанных с экспертами Первого канала. Людей с похожей энергией как будто заводит на одну площадку, на один пятачок. Я, может быть, грубо выражусь: это, как «клуб по интересам» — кто-то марки собирает, а кому-то пришла пора умирать и их тоже бессознательно тянет друг к другу. Злым роком я бы это не назвала, а скорее неким законом, который всегда работает», — констатирует таролог.

Ранее «НьюИнформ» писал о том, что умирающий Михаил Борисов пытался передать врачам последнюю просьбу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх