Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы новые ведущие программы "Русское лото" после смерти Борисова

Бессменный ведущий программы "Русское лото" Михаил Борисов внезапно скончался 19 августа. После его смерти всероссийская государственная тиражная лотерея продолжит выходить в эфир. Программу ждут небольшие изменения.
1779 20 Сентября 2020 17:17 Шоу-бизнес
Названы новые ведущие программы "Русское лото" после смерти Борисова
Названы новые ведущие программы "Русское лото" после смерти Борисова
Загрузка...

Вместо Борисова розыгрыши будут проводить его соведущие Инна Воронина, Виктория Панина и Ирида Хусаинова. Периодичность выхода лотереи в эфир и ее правила не поменяются. Об этом в комментарии РИА Новости сообщил представитель "Столото".

Ранее сообщалось, что Борисов жаловался на отдышку за несколько дней до смерти, но за помощью к врачам не обращался. Он также отказался от госпитализации, когда "скорая" приехала к нему на работу в первый раз. В больницу Борисова привезли уже в тяжелом состоянии. Его ввели в медикаментозную кому, чтобы транспортировать в другую клинику.

Ведущий и руководитель еженедельной всероссийской телевизионной лотереи "Русское лото" скончался 19 сентября. Борисова госпитализировали с 75% поражения легких прямо со съемочного павильона шоу "У нас выигрывают!". Медики до последнего боролись за его жизнь, но спасти не смогли.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх