Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Смертельно раненая собака преобразилась после чудесного спасения

Бразилец Алессандро Деско спас питбуля от мучительной гибели. Раненую собаку обнаружили в лесу на окраине города. Животное находилось на грани жизни и смерти.
882 20 Сентября 2020 17:51 Общество
Смертельно раненая собака преобразилась после чудесного спасения
Смертельно раненая собака преобразилась после чудесного спасения
Загрузка...

Алессандро Деско является главой неправительственного учреждения, которое оказывает помощь бездомным животным. Деско позвонили и рассказали, что нашли тело питбуля на городской окраине рядом с лесом. Собаку бросили умирать на выезде из Сан-Паулу в Бразилии. Животное было в ослабленном состоянии. На голове была глубокая гниющая рана.

Бразилец поехал с питбулем в ветеринарную клинику. Врачи переживали, что инфекция могла попасть через рану во внутренние органы. Ветеринары до последнего не знали, удастся ли спасти собаку. Однако удача сопутствовала брошенному животному, и через несколько месяцев терапии и внимания она изменилась до неузнаваемости. Деско назвал собаку Афиной и занимается поиском заботливых хозяев.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх