Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Террористы готовят провокацию с химоружием в Идлибе

Предыдущие инсценировки использования химоружия террористов вместе с "Белыми касками" не привели к желаемым переменам в Сирии, которых добиваются Запад и террористы. Стало известно, что в Идлибе готовится новая инсценировка с отравляющими веществами.
626 20 Сентября 2020 19:23 Политика
Террористы готовят провокацию с химоружием в Идлибе
Террористы готовят провокацию с химоружием в Идлибе
Загрузка...

Намерения террористов устроить инсценировку химической атаки в населенных пунктах Эриха и Бесамес провинции Идлиб стали известны сирийской разведке. Как сообщает "Русская весна", руководство Сирийской Арабской Республики подготовило соответствующее обращение в Совбез ООН. Цель инсценировок в том, чтобы потребовать смены правительства Сирии и вывода российских войск из страны, введя в заблуждение мировое сообщество.

Члены организации "Белые каски" уже стягиваются в указанные населенные пункты, чтобы произвести съемки мнимой химической атаки. Цинизм бандитов не знает границ, что подтверждается разведданными о том, что в Эриху и Бесамес свозятся дети, которых планируется действительно отравить для большей достоверности.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх