Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подруга Легкоступовой назвала Фирсова виновником в смерти певицы

Подруга заслуженной артистки РФ Валентины Легкоступовой, психолог Елена Перелыгина, назвала яхтсмена Юрия Фирсова, третьего мужа исполнительницы, виновником смерти знаменитости, который якобы сокрыл факт избиения.
3208 20 Сентября 2020 20:53 Шоу-бизнес
Подруга Легкоступовой назвала Фирсова виновником в смерти певицы
Подруга Легкоступовой назвала Фирсова виновником в смерти певицы
Загрузка...

Согласно официальному отчету судмедэкспертов, специалисты обнаружили на теле певицы множественные гематомы и ушибы, что не может говорить о случайном падении, как это утверждал Юрий Фирсов.

По мнению психолога Елены Перелыгиной, артистка подверглась жестокому избиению. Она обвинила в содеянном Фирсова, который не стал оповещать о смерти жены ее родственников.

"Именно поэтому он, наверное, и не пускал детей в квартиру, и не вызвал скорую помощь. Это может говорить только о том, что человек хотел скрыть факт избиения. Я прошу правоохранительные органы, чтобы они до конца разобрались в произошедшем", — заяивла Перелыгина в интервью "Собеседнику".

Певица Валентина Легкоступова впала в кому. Медики не смогли вывести ее из этого состояния. Артистка скончалась от отека мозга 14 августа. Ей было 54 года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх