Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Айза искупалась топлес на Мальдивских островах

Рэп-исполнительница Айза Анохина опубликовала пикантный снимок в социальной сети Instagram.
10464 21 Сентября 2020 12:34 Шоу-бизнес
Айза искупалась топлес на Мальдивских островах
Айза искупалась топлес на Мальдивских островах
Загрузка...

Российская хип-хоп и рэп-исполнительница Айза Анохина опубликовала снимок в социальной сети Instagram. В кадре знаменитость позирует топлес посреди Индийского океана. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????????‍♀️????????

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam)

Поклонники знаменитости оставили свои комментарии.

«Какая красота», — прокомментировал bariborsa.

«Детка, ты огонь», — написала комментарий alina_kalibri.

«Хорошего отдыха и много позитива», — написал bari_toys.

Напомним, что Анохина является одной из немногих личностей, которая не скрывает того, что обращалась к пластическому хирургу. В 2020 году она сделала подтяжку лба, а ранее проводила пластику носа по медицинским показаниям.

Ранее в «НьюИнформ»: бывшая жена рэпера Алексея Долматова, более известного на публике как Гуф, Айза Анохина опубликовала новую фотографию Instagram-аккаунте. В записи звезда заявила, что распространившаяся в интернете информация о том, что она находилась под действием запрещенных веществ на концерте певицы Клавы Коки, неправда.

Читайте также:  бизнесвумен Айза Долматова опубликовала новую фотографию в социальной сети Instagram. В кадре знаменитость сидит на столе в белом боди. В глаза бросаются ягодицы Айзы, на одной из которых набита татуировка в виде звезды.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх