Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прилучный задолжал приставам за развод с Муцениеце

Актер Павел Прилучный оказался в базе судебных приставов Новосибирской области за неоплаченные судебные издержки в размере 200 рублей.
709 21 Сентября 2020 12:37 Шоу-бизнес
Прилучный задолжал приставам за развод с Муцениеце
Прилучный задолжал приставам за развод с Муцениеце
Загрузка...

Недавно СМИ писали о внушительных долгах звезды сериала "Мажор" Павла Прилучного. Например, у актера накопилось налогов на сумму 150 тысяч рублей, а также на нем "висит" неоплаченный штраф за парковку в размере пяти тысяч. Теперь артиста, недавно оформившего развод с Агатой Муцениеце, ожидает оплата за судебные издержки. При этом приставы не имеют никаких претензий к бывшей супруге Прилучного, которая вовремя оплатила пошлину, пишет kp.ru со ссылкой на источник.

По слухам, новой избранницей Прилучного стала звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович. Сама актриса никаких официальных комментариев не давала, однако пару часто видели вместе на улицах и во время отдыха на море, пишет OAnews.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх