• 22 октября 2021
)
Сглаз и порча мешают Успенской помириться с дочерью
instagram.com  /  @uspenskayalubov

Певица Любовь Успенская стала популярной в начале 70-х годов. По сей день слушатели скупают все билеты на ее концерты. Однако достичь успеха во взаимопонимании с дочкой артистка так и не смогла. Отношения матери и наследницы наполнены спорами, конфликтами и недопониманием.

Шаманка Елена Батыр заявила, что причиной раздора среди родственников является непростой характер Татьяны Плаксиной. Дочь регулярно критикует и осуждает Успенскую, что и приводит к конфликтам.

"Она всегда будет подвергать свою маму придиркам. Следить за ней, критиковать. Но Татьяна не виновата, она такой родилась", — поделилась шаманка.

Также Елена Батыр считает, что дочь Успенской пришла в этот мир, чтобы оградить свою мать от недугов. Плаксина приняла весь удар порч и сглазов на себя. 2018 году на Коста-Рике Плаксина попала в аварию, вследствие которой она получила серьезные повреждения. Тогда звездная мама потратила миллионы, чтобы спасти дочь.

После катастрофы отношения Плаксиной и Успенской резко переменились. Артистка публично поделилась, что ее дочь балуется наркотическими веществами. Певица уверяла, именно зависимость дочки погубила их теплые отношения.

Шаманка Батыр связывает это с тем, что в детстве Успенская мало давала свободы Плаксиной. Если бы не контроль матери, дочь была бы сейчас здорова и адекватна, пишет "Слово и Дело".

Вернуться назад