Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Женатого Гогена Солнцева "застукали" в сауне с полуголой любовницей Тарзана

Анастасия Шульженко, заявившая, что является любовницей Сергея Глушко, сфотографировалась в сауне с Гогеном Солнцевым и еще двумя девушками. Всех их Гоген обозначил как "своих прелестниц".
30511 21 Сентября 2020 18:04 Общество
Женатого Гогена Солнцева "застукали" в сауне с полуголой любовницей Тарзана
Женатого Гогена Солнцева "застукали" в сауне с полуголой любовницей Тарзана
Загрузка...

Оказалось, что Шульженко коротко знакома с эпатажным шоуменом Гогеном Солнцевым. По всей видимости, она берет у него уроки самопиара и действительно делает успехи — как актриса она большой популярности пока не добилась, а как участница секс-скандала приобрела известность.

Анастасия Шульженко вместе с некой другой девушкой побывала в квартире, принадлежащей Тарзану и Наташе Королевой, в конце лета, когда певица была в отъезде. После этого Королева подала в полицию заявление о краже ювелирных украшений и денег на крупную сумму. В отличие от мужа, исполнительница хранит молчание и никак не комментирует произошедшее. Тарзан же записал эмоциональное видеообращение с признанием в измене, затем удалил его из своего Instagram и записал другое, объясняющее первое. Сама Шульженко через несколько дней после первых сообщений о скандале в СМИ отправилась на шоу "Пусть говорят" и рассказала о длительном романе с Тарзаном. Она представила в качестве доказательств переписку интимного содержания и даже видео, на котором запечатлены их ласки. Также актриса заявила, что беременна от шоумена, и что кражи не совершала, а стала жертвой клеветы со стороны его оскорбленной жены. Впрочем, согласно тесту на беременность, который был проведен прямо в эфире программы, беременна девушка не была.

Затем, посетив шоу "На самом деле", Шульженко прошла тест на детекторе лжи, который показал, что ее слова о беременности не соответствовали действительности, а все прочие свидетельства были правдой. Подробности ее отношений с Гогеном Солнцевым, опубликовавшим на своей странице совместное фото из сауны, пока не известны.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх