Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Афина ответила Ваенге после заявлений о «блате» на шоу «Голос 60+»

Певица заявила, что они с Ваенгой не являются подругами.
2028 22 Сентября 2020 10:30 Шоу-бизнес
Певица Афина ответила Ваенге после заявлений о «блате» на шоу «Голос 60+»
Певица Афина ответила Ваенге после заявлений о «блате» на шоу «Голос 60+»
Загрузка...

Елена Ваенга понимала, что я дам проекту «Голос 60+», поэтому могла подарить мне шанс, несмотря на неудачное выступление, заявила порталу «НьюИнформ» эстрадная певица Афина Делиониди.

Одной из участниц слепых прослушиваний на шоу «Голос 60+» на Первом канале стала петербургская исполнительница Афина Делиониди. Артистка исполнила композицию Dov'è l’amore, однако никто из членов жюри, среди которых были Елена Ваенга, Лев Лещенко, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев, не повернулся к певице. По словам Ваенги, которая давно и тесно знакома с Афиной, она не стала поворачиваться, потому что посчитала подобный поступок «блатом». Также артистка заявила, что композиция Афины была подобрана неверно и не до конца раскрыла ее потенциал.

Источник видео: https://www.youtube.com/channel/UCU1iFn3BNC1We_F_3Zc8VWA

«Я узнала тебя с первой ноты. Почему не повернулась я — потому что, скажем так, я твоя подружайка, а это называется блат, так делать нельзя», — высказалась Ваенга.

После провала в шоу Афина выложила ролик в социальной сети Instagram, в котором рассказала, что занимала Елене Ваенге деньги на покупку автомобиля, когда та еще не была популярной, а сама Афина была самой популярной и высокооплачиваемой ресторанной певицей. Также она поделилась, что коллега по цеху писала ей песню про умершую сестру, которая должна быть только ее, но позже отдала ее другой романистке.

Певица Афина ответила Ваенге после заявлений о «блате» на шоу «Голос 60+»

Афина Делиониди в беседе с «НьюИнформ» отметила, что в данной ситуации не может быть объективной и утвердительно говорить о несправедливости со стороны коллеги по цеху Елены Ваенги.

«Во-первых, я не считаю, что спела уж совсем плохо, но и не спорю, что в этой песне я не раскрыла весь свой потенциал и диапазон. Даже соглашусь, что песня была неудачно подобрана. Я была сильно простужена и не скрываю, что очень волновалась. Никому не понять, что творится в душе артиста, стоящего перед развернутыми креслами и понимающего всю ответственность. Тем более все это происходило на федеральном канале», — пояснила звезда.

Артистка добавила, что для того, чтобы понять, что она чувствовала во время выступления, другим людям нужно встать на ее место. Она заявила, что не была ужасной на фоне остальных.

«Что касается Елены Ваенги — есть те, кто пишут, что она поступила правильно и честно. Открою вам секрет — мы не "подружайки", как она выразилась, мы только коллеги. Зная мой потенциал и меня как артистку, понимая, что я могу показать в этом проекте, зная, какая я трудяга, делающая себя сама без спонсоров и продюсеров (Лене в этом больше повезло), она могла бы не говорить неприятные вещи, а высказаться деликатно, и дать мне шанс, который был мне так нужен», — высказалась Афина.

Певица Афина ответила Ваенге после заявлений о «блате» на шоу «Голос 60+»

По ее словам, «люди не помнят добрых поступков в отношении их». Певица подчеркнула, что Ваенга понимала, как сильно она нуждалась в участии в «Голос 60+».

«Что сделано, то сделано. Я говорю "спасибо" членам жюри и желаю им здоровья. А моя удача еще впереди, и, как я и обещала, я вернусь на следующий год! Спасибо всем, кто в меня верил, кто болел за меня. Жизнь продолжается», — заключила собеседница портала.

Третий сезон музыкальной программы «Голос 60+» вышел в эфир Первого канала осенью текущего года. Проект получил продолжение после двух первых успешных сезонов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх